Kamis, 21 Mei 2015

Kamera Tembus Pandang Android

Saat ini perkembangan teknologi smakin hari semakin berkembang sangat pesat. Berbagai banyak macam teknologi dan kecanggihannya bisa membantu serta memudahkan kegiatan seseorang dgn pekerjaannya. Saat sampean memnonton film, mungkin ada pernah melihat sebuah alat yg mampu di gunakan untuk melihat tembus pandang. contohnya ketika alat itu di pakai untuk melihat jari tangan cuma terlihat tulangnya saja, atau melihat benda yg sudah di bungkus. serta kamu pun bertanya tanya dalam hati apakah ada alat seperti tersebut dalam kenyataan. Nah, kami akn menjawab semua pertanyaan yang anda pertanyakan. Aplikasi Kamera Tembus Pandang.

Kamera Tembus Pandang apk, saat ini sudah di ciptakan sebuah aplikasi tembus pandang untuk kamera smartphone berbasis Android serta jg iOS. Tentu saja aplikasi ini hanyalah fiktif saja. Lantaran jika benar benar tembus pandang harus mempunyai komponen yang sangat kompeks. Nah bagi kamu yang penasaran dgn aplikasinya, berikut ini aplikasi aplikasi utk kamera tembus pandang.




Kamera Tembus Pandang, aplikasi Kamera Tembus Pandang

Aplikasi X-Ray Scenner

Aplikasi Kamera Tembus Pandang Android ini sudah tersedia untuk smartphone berbasis Android & jg iOS. Aplikasi tersebut telah mengandalkan Sebuah teknologi G-sensor sehingga gambar yag telah di hasilkan menyerupai ilusi. Namun untuk versi iOS memiliki fitur fitur yg lebih lengkap. Para pemakai dapat merekam video dgn tembus pandang menggunakan x-ray scanner for iOS.

Moosejaw

Aplikasi itu mengandalkan teknologi augmented reality. Dengan teknologi itu lw dapat menggunakan katalog yang sudah di sediakan lalu di kolaborasikan dgn hasil jepretan foto. Akn tetapi yang hrs engkau ingat ialah aplikasi tersebut khusus untuk yang telah cukup umur saja. Ketika ini aplikasi tersebut hanya bisa di unduh dengan smartphone Android dan iPhone saja.

Ultimate X-Ray Scanner

Aplikasi ini tidak hanya utk scan tangan saja akn tetapi lebih lengkap dari pada aplikasi X-Ray Scanner. pada aplikasi Ultimate X-Ray Scanner ini juga dapat scan tulang rusuk mirip dengan alat ronsen. Walaupun ngga benar benar nyata tetapi seperti sungguhan.

Nah, itulah beragam aplikasi tambahan untuk kamera pada smartphone Android atau iOS Anda. Wlaupun apalikasi di atas tadi hanyalah bohongan nyata menyuguhkan gambar tembus pandang namun menarik utk nte coba.

Jumat, 15 Mei 2015

Kumpulan Game Terbaik

Game Android terbaik ialah topik yang sering di bahas di beragam website web. mungkin disebabkan sudah menjamurnya hp android dikalangan warga indonesia sehingga game android sekarang dpt mengalahkan game PC. sejak kemunculannya android perlahan bagaikan menjadi kebutuhan pokok manusia dlm menjalankan kegiatan sehari-harinya baik tersebut utk kuliah, bisnis, serta urusan pribadi lainnya. Seperti sistem operasi pada umumnya, di android juga terdapat banyak game yg bisa nte mainkan dengan gratis & berbayar. Game Android Terbaik.

play store ialah tempat utk mendownload aplikasi-aplikasi termasuk game. disana ada banyak sekali pilihan game yang dpt lw mainkan. game-game tersebut memiliki banyak sekali jenis atau genrenya, misal ada yang jenis petualangan, macam perang/war, game strategi serta masih banyak lagi. di bulan februari 2015 ada banyak game yg dirilis, dan rekomendasi untuk game & aplikasi yg dirilis dibulan februari 2015 ada disini. lantaran terlalu banyak pasti kamu akan bingung menentukan game yang akan nte mainkan. tetapi setelah baca artikel Game Android Paling Baik 2015 , anda akn dpt menentukan game terbaik yg akan engkau download & mainkan di android anda pada tahun 2015. mari kita mulai! Game Android Terbaru.




GAME OFFLINE PALING BAIK (BEST OFFLINE GAMES)

Game Android Populer, ridiculous Fishing

game offline yang sangat konyol sekali. disini lw akan diajak utk memancing ikan. kail anda lemparkan ke dalam air kemudian jika ada ikan yg tersangkut maka kail itu akn naik dgn sendirinya. kemudian dalam proses naik itu anda harus menerima ikan sebanyak banyaknya sebelum kail tersebut hingga ke permukaan air. lalu setelah ikan sampai ke permukaan maka ikan-ikan tersebut langsung terbang ke udara serta anda akan secepatnya menembak mereka. kemudian ikan yang tertembak akn membentuk kabut di udara. permainan ini sangat seru sekali coba sendiri saja dan rasakan permainan konyol tetapi menyenangkan ini. dijamin engkau akn ketagihan.

GAME FIGHTING TERBAIK

Blood and Glory:Legend

game fighting yang dpt dibilang kloningan dari game Infinity Blade, hampir tak ada perubahan yang signifikan. disini nte akn melawan musuh yang mempunyai pedang satu atau dengan dua pedang. ketika sampean diserang kamu memiliki tiga opsi, yaitu anda dpt menghindar,menangkis dgn perisai dan menangkis dengan pedang. kualitas dari grafik sangat bagus sekali, dijamin tdk mengecewakan serta engkau akn puas dengan game ini.

GAME BERBURU (HUNTING) TERBAIK

Deer Hunter 2014

game berburu hewan yang sangat seru & menantang. jika dlm game berburu hewan yang lain anda hanya sekali menembak sasaran maka langsung mati. di game ini misinya merupakan menembak dibagian dada atau dibagian jantung. sangat sulit sekali jika persenjataan yg digunakan tdk kuat maka dibutuhkan beberapa tembakan agar sasaran mati. untuk menembak pas di dada atau jantung ada bantuan dari sinyal infrared yang berlaku 8 detik setiap awal permainan. games ini sangat cocok bagi kamu yg menyukai hunting games yang lebih menantang

GAME STRATEGI TERBAIK

XCOM: Enemy Within

ini merupakan salah satu games strategi terbaik yg ada di playstore. permainan ini ngga didasarkan pada prinsip free-to-play seperti banyak games strategi yang lainnya. permainan ini dibuat serta dibangun utk dinikmati sepenuhnya oleh pecinta game. ngga ada salahnya anda mencoba game ini.

GAME PUZZLE TERBAIK

Monument valley

game yg sangat berkualitas kalau menurut aku karena game tdk cuma sebuah game biasa. game ini juga bisa melatih otak kami untuk berfikir lebih keras. game puzzle ini mengatakan petualangan Ida yg menemukan jati dirinya. game ini jg memiliki grafik yang bagus. ini ialah games rekomendasi dari saya. jangan banyak bertanya langsung saja download di playstore kamu sekarang.

GAME RACING TERBAIK

Asphalt 8 : Airborne

Siapa yg tak tahu game Asphalt ? hampir semua merekomendasikan game ini. kini game Asphalt 8 hadir dang ialah salah satu game balapan free-to-play terbaik yg ada di playstore hingga saat ini. Asphalt menggabungkan desain grafis yg baik dengan kecepatan high-octane gameplay. game ini ngga menonjolkan realisme dalam balapan yg sebenarnya tapi pada kecepatan balapan di lokasi yg indah dan jg terdapat boost, stunt serta upgrade mobil untuk lebih menambah daya tarik game ini.

GAME LARI TAK BERUJUNG (Endless Runner) TERBAIK

Subway Surfers

kalau game yg satu ini telah tidak diragukan lagi hampir semua android pasti ada game ini. buktinya saja android saudara-saudara & adik aku jg terinstal game ini. game ini menjelaskan seorang anak nakal yg sedang iseng mencoret coret station atau kereta api setelah itu dikejar oleh polisi yang menjaga tersebut. keseruhan game tersebut adalah terdapat banyak sekali alat-alat yg dpt digunakan untuk menunjang pelarian dari anak nakal tersebut. seperti roket setelah itu magnet dan lain-lain. game yang satu ini memang telah sangat popular di indonesia.

GAME ACTION TERBAIK

The Walking Dead: Season One | The Walking Dead: Season Two

Game ini diluar negeri sangat terkenal tapi aku sendiri belom mencobanya. jadi coba sendiri saja serta mungkin dijamin kamu ngga bakalan kecewa.

Hampir semua teman abdi di Universitas Brawijaya memainkan Games ini. game COC (Clash of Clans) & Get`s Rich adalah game yang berbasis online. sebebnarnya COC jg dapat main offline, tetapi tersebut tidak akan seseru jika main online. get`s rich merupakan game monopoli secara visual dari sosial media LINE. pastikan engkau sudah menginstal line terlebih dahulu. dari pada penasaran langsung saja download & pasang di android anda.

oke dgn artikel ini nte diharapkan bisa memilih game dgn tepat dari ratusan bahkan ribuan game yang ada di playstore. download serta mainkan sekarang ! tapi jangan lupa tugas-tugas anda. main game hrs dapat membagi waktu. semoga bermanfaat & terima kasih.

Senin, 11 Mei 2015

Aplikasi Android PhotoMath

Aplikasi Matematika PhotoMath, pelajaran matematika memang salah satu pelajaran yg sangat dianggap sulit oleh sebagian peserta didik sekarang. Apalagi untuk peserta didik yanh berada di jurusan IPS, pasti matematika adalah salah satu momok yg paling di takuti. Oleh karna itu sebuah pengembang aplikasi yaitu Microblink membuat sebuah aplikasi yg dpt melakukan soal matematika, & awalnya hanya ada di Windows Phone ini.

Pandai melakukan soal matematika adalah salah satu hal yang sangat di harapkan. Namun sepertinya kemampuan yang menjadi sebuah halangan besar utk nte yang kurang pandai. Akn tetapi, anda sebaiknya tdk perlu minder bila engkau sering kesulitan dalam hal menghitung matematika. Download Aplikasi Matematika PhotoMath.




Aplikasi Matematika PhotoMath Terbaru, anda dpt mengatasi hal tersebut dengan menggunakan aplikasi PhotoMath yang di gadang-gadang sebagai aplikasi pintar matematika. Apliaksi besutan MicroBlink ini mampu menghitung soal matematika yg susah. Aplikasi ini juga tak perlu menggunakan internet.

Aplikasi PhotoMath ini memang didesain sedemikian rupa untuk dapat mengerjakan berbagai soal matematika, salah satu yang sudah ane coba merupakan perkalian, pengurangan dan matematika yg dasar lainnya. Dgn aplikasi ini juga, engkau akn tidak susah dalam mengerjakan soal matematika yang sulit.

Awalnya memang abdi tak yakin kalau ada aplikasi yg pintar dlm mengerjakan soal matematika. Namun setelah saua buktikan sendiri ternyata aplikasi ini benar-benar dpt mengerjakan Aplikasi soal matematika.

Untuk tulisannya, saya sarankan utk menggunakan tulisan komputer, karena jika menggunakan tulisan tangan aplikasi akan tidak gampang untuk membaca tulisan anda. Hahaha.

Seperti yg aku katakan diatas aplikasi yg pintar matematika ini awalnya hanya ada di smartphone berbasis windows phone, namun sekarang telah mulai merambah ke smartphone android sekarang.

Aplikasi yang pintar mengerjakan soal matematika ini juga telah aku tes menggunakan ponsel android saya & hasilnya pun ngga mengecewakan sama sekali, dam aplikasi PhotoMath ini jg sangat membantu ane dlm mengerjakan soal-soal matematika. Aplikasi soal matematika terbaru ini di publikasikan MicroBlink secara gratis.

Cara menggunakan PhotoMath

Pertama pastikan sampean sudah menginstal aplikasi ini smartphone anda. Bila sampean belum menggunakannya maka silahkan lw unduh serta instal aplikasi photomath nya.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microblink.photomath

Sesudah itu silahkan anda buka aplikasi PhotoMath-nya. Jangan lupa juga untuk menyiapkan soal matematika yg akan kamu kerjakan.

Arahkan arah kamera ke soal yang akan engkau kerjakan, tunggu beberapa ketika setelah itu hasilnya akan muncul.

Sangat gampang sekali untuk menggunakan aplikasi ini. Anda bisa memanfaatkan aplikasi PhotoMath android ini untuk membantu melakukan soal matematika anda.

Jumat, 01 Mei 2015

Trik dapat kuota gratis simpati

This is the sole biggest concept involving personal having a budget. The reason? Since a short while used trimming coupon codes could find yourself helping you save many dollars from the checkout series. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel.

$Buy with mass. If the favored items are generally on sale, acquiring with bulk may perhaps set you back a lot more currently however may finish up helping you save a whole lot down the road. Some really good examples usually are items that don't have the expiration date, such as water and soap, shampoo, toiletries along with family items. Dropped meals, which usually take a long cessation day, can also be perfect for obtaining throughout majority. Bagaimana Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel.




Tips Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel, $Saving your transform generally is a fantastic assist in your pursuit of personalized budgeting. Selecting astonished how easily change may add up along with, regardless of whether its $50 or $100 every month, your current dollars can certainly mean many considerable income. A lot of people throw away the money or just toss these close to devoid of thought, but keeping these people in a bowl or even dish will help a good deal with regards to personal cost management.

$Put a portion of each one pay right into a benefits depend per week as well as 30 days. Regardless of whether its some bucks as well as a number of number of, big event that you are placing besides a number of income right into a savings account. If possible, down payment 10-20% from every paycheck. Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel

$Avoid impulse searching. This type of buying will be what eventually causes buyers remorse. To prevent that, look at what you would like to shop regarding as well as be sure that you stay away from any last minute add ons except if they're essential or you are able to have the funds for these individuals without having to be in a crunch. Kuota Gratis Telkomsel

$Shop your purchase shelving. Anyone loves beautifying his or her clothing collection sometimes and so, as it pertains time for it to squeeze in a couple of brand-new bits of clothes, visit this sales holder intended for big savings. Theres nothing inappropriate with trying to keep some added money in your jean pocket, and this can be afterwards supply with regard to lifes very little necessities. Tips Kuota Gratis Telkomsel

$Avoid employing high-interest credit cards if you do not can easily settle them inside 6 months. Otherwise, a person are more likely to get ingested upward along with attention in addition to wind up paying for the first acquire many times over. Trik Kuota Gratis Telkomsel

$If you need to do work with credit cards with regard to purchases, try to work with one particular with the opening APR INTEREST RATES or perhaps a routinely preferential pace. This will end up saving you a lot of money each month plus down the road, that is amongst the most significant rules to help particular having a budget. Trik dan tips Kuota Gratis Telkomsel

$Request cost-free trials. A number of websites, as well as StartSampling. com and also WalMart. com, offer you clients an opportunity to be able to ask free product or service types of a number of items. Many techniques from skin color lotions along with scrub to help dog doggie snacks in addition to residence goods tend to be available to all whom question. Also, a lot of suppliers present free samples of brand new merchandise emits directly through their unique web page. Tips dapat Kuota Gratis Telkomsel

$If you can find yourself with improving credit debt, telephone your creditor as well as demand being positioned on some sort of trouble method. This sort of system enables cheaper interest in addition to more compact installments for just a specified period of time. Based on the banker, it may be in essence for a few several weeks or maybe before the harmony will be paid for entirely. Using this method won't assist your quick individual cash strategy, yet will offer you more personal liberty sometime soon if your debts is paid 100 %. Tips dapat Kuota Gratis

Minggu, 26 April 2015

Cara Memindahkan Aplikasi Android ke Eksternal SD Card

Kalian mempunyai kendala dalam ukuran perangkat gadget yg hanya mempunyai ukuran kapasitas memory internal yang kecil? pasti lantaran tersebut apabila kalian melihat aplikasi atau game yg ingin dicoba selalu berfikir terlebih dahulu sebelum menginstal. seperti takut memory internal ngga tercukupi & lain-lain. namun, bila kami kepingin memindahkan aplikasi & game ke memory sdcard dpt dilakukan. namun, apabila memakai pemindah aplikasi serta game dari perangkat hanya beberapa yg bisa di pindahkan. Cara memindahkan aplikasi Android ke SD Card.

Memindahkan aplikasi Android ke SD Card, caranya memindahkannya yaitu masuk ke opsi settings => application => manage application, kalian pilih aplikasi atau game mana yg kepingin dipindahkan. jika sudah kalian pilih, move to sdcard maka akn berpindah aplikasi atau game yg kalian pilih itu ke sdcard. akn tetapi, cara ini cuma bisa dilakukan utk beberapa aplikasi serta game saja. tdk semua dpt dipindahkan.




Aplikasi Android ke SD Card, semua aplikasi yg tdk bisa dipindahkan tersebut biasanya gak adanya hak akses dari perangkat untuk memasukkan data baru ke sdcard, oleh karena itu tdk bisa dilakukan pemindahan dgn menggunakan bawaan perangkat. akn tetapi, ada cara yang dpt kalian lakukan utk memindahkan semua aplikasi & game tanpa terkecuali. sampai aplikasi bawaan perangkat seperti google maps, chrome serta lain-lain dapat jg kalian pindahkan. disini kita menggunakan aplikasi Link2SD.

Bagaimana caranya memindahkan aplikasi menggunakan aplikasi link2sd? sebelum itu kalian unduh dahulu aplikasinya melalui google play atau disini. & perangkat kalian hrs terlebih dahulu di root, karena aplikais ini membutuhkan hak akses untuk pemindahan semua aplikasi serta game kalian. bila sudah, berikut langkah untuk memindahkan aplikasi dan game menggunakan link2sd.

1. Unduh dan install aplikasi link2sd di perangkat android kalian. ingat, perangkat pertama mesti telah di root terlebih dahulu.

2. Jalankan link2sd, karna kalian pertama kali menggunakan link2sd akan keluar pop up menu dari aplikasi SuperSU. kalian pilih saja allow.

3. Setelah Itu kalian pilih aplikasi atau game yang ingin di pindahkan. misalnya aplikasi yg gak dpt dipindahkan menggunakan opsi bawaan perangkat diatas (tidak ada tombol move to sdcard).

4. Namun, pada aplikasi link2sd akn ada opsi move to sdcard. sesaat kalian memilih move to sdcard, akan ada peringatan warning. can break some apps if there are not mean to be moved to the sdcard (such as widget). arti peringatan itu ialah, jika aplikasi dipindah ke sdcard ada kemungkinan menyebabkan aplikasi tersebut rusak atau tidak bisa digunakan. contoh aplikasi yg ngga dpt di pindah ke sdcard merupakan aplikasi widgets.

5. Kalian hiraukan saja peringatan tersebut, selanjutnya kalian klik ok untuk melanjutkan atau cancel utk batal.

6. Selesai, kini aplikasi dan game yg kalian pindahkan sudah masuk ke sdcard.

Mudah bukan caranya, akan tapi kalian mesti melakukan root terlebih dahulu utk menggunakan aplikasi link2sd. utk cek keberhasilan memindahkan semua yg kalian pindahkan, pada keterangan aplikasi tertulis on sdcard. tersebut menunjukkan semua yang kalian pindahkan telah masuk ke dlm sdcard. sekian artikel hari ini tentang Cara Mudah/Cepat Memindahkan Aplikasi Serta Game Android Ke SDCard. semoga bisa bermanfaat & bermanfaat utk kalian semua. terima kasih sudah berkunjung.

Sabtu, 18 April 2015

Mengubah warna led blackberry

Salam buat sobat2 pemakai BlackBerry semua. Kali ini saya mau share tentang bagaimana Cara Membuat Lampu LED BlackBerry Punya Banyak Warna. Software apakah yang tepat untuk mengganti LED BlackBerry nte ??? Ini dia solusinya.. Cara Mengganti Warna LED Blackberry.

Warna LED Blackberry, blackBerry kamu masih dengan warna LED standart (merah) ?? pakai aplikasi ini ,, anda bisa mengatur warna LED sms, telephone, bbm, grup, pesan, tugas, dll, banyak deh..




LED Blackberry, nah, banyak orang pasti sudah mengetahui dimana dpt mendownload aplikasi nya agar LED kamu bisa berubah warna atau punya banyak warna. Pasti kamu terpikirkan ke BlackBerry AppWorld. Yup bener banget , di sana kami dapat jumpai aplikasi sejenis ini, fungsi nya sama, akan tetapi aplikasi yg diluncurkan di BlackBerry AppWorld merupakan aplikasi berbayar, sehingga anda mesti mengeluarkan isi kantong Per dompet anda untuk menerima nya secara full version.

Perbedaan nya dgn aplikasi ini, nte dapat memperoleh aplikasi ini secara full version dengan cara mengirimkan pin anda melalui kotak komentar di bawah, dpt melalui kotak tanggapan facebook, atau juga kotak pendapat blog yg ada di bawah nya. & dgn segera ane akn mengirimkan code nya agar engkau dpt menggunakan fitur nya secara full version.

Untuk menerima aplikasi nya, silahkan anda klik hyperlink di bawah ini..

Download BerryBuzz (download offline)

Jangan lupa untuk mengirim pin lw di kotak tanggapan di bawah, agar aplikasi nya dapat digunakan full version, setelah sampean mengirim pin anda, sesegera mungkin aku akan mengirimkan code bbm nya untuk anda.

Kamis, 16 April 2015

Cara membuat wifi hotspot sendiri

Cara membuat wifi hotspot sendiri, jika sampean ingin mempunyai hotspot sendiri dirumah tapi tidak mau mengeluarkan biaya tambahan utk membeli sebuah wireless router, aku punya solusi nya utk anda. Engkau hanya cukup mempunyai modem dengan paket internet dan sebuah laptop ditambah dengan sebuah software yang disebut Connectify.

Cara membuat wifi hotspot, anda cukup mengikuti beberapa langkah berikut utk share internet modem via laptop.




Membuat wifi hotspot, cara Share Internet Modem via Laptop Wifi:

1. Download software nya DISINI serta Setelah Itu Install.

2. Setelah lw selesai menginstall software tersebut, silahkan jalankan program tersebut. Software tersbut akn meminta License Key. Jalan kan Keygen.exe Setelah Itu Generate lalu copy Email dan License key dari Keygen tersebut.

3. Setelah itu akn muncul tampilan seperti gambar dibawah ini setelah itu click: Start Servie.

Cara Membuat Hotspot dengan Laptop

Jika engkau kepingin mempunyai hotspot sendiri dirumah tapi gak kepingin mengeluarkan biaya tambahan utk membeli sebuah wireless router, aku punya solusi nya utk anda. Lw cuma cukup mempunyai modem dgn paket internet dan sebuah laptop ditambah dgn sebuah software yang disebut Connectify.

Anda cukup mengikuti beberapa langkah berikut untuk share internet modem via laptop.

Cara Share Internet Modem via Laptop Wifi:

1. Download software nya DISINI dan Setelah Itu Install.

2. Setelah sampean selesai menginstall software tersebut, silahkan jalankan program tersebut. Software tersbut akan meminta License Key. Jalan kan Keygen.exe Setelah Itu Generate lalu copy Email dan License key dari Keygen tersebut.

3. Setelah tersebut akn muncul tampilan seperti gambar dibawah ini kemudian click: Start Servie.

4. Setelah lw melihat tampilan seperti dibawah ini anda tinggal isi Hotspot Name & Password, lalu klik Start Hotspot. Tunggu beberapa saat sampai hotspot aktif. (Jika ketika lw klick Start Hotspot dan software tersebut belum jg aktif, maka lw hrs tekan tombol refresh yg ada di pojok kanan atas)

Sekarang kamu mempunyai hotspot sendiri dirumah dengan menggunakan laptop engkau tanpa harus mengeluarkan uang lagi untuk sebuat wireless router. Anda bisa berbagi hotspot tersebut dengan teman nte melalui laptop & juga dapat diakses melalui smartphone.